+7-(908)-904-65-75, +7-(952)-133-00-90 control80@bk.ru

Установка и обслуживание домофонов

Установка домофонов профессионалами — комплекс качественных услуг от «Контрольно-охранных систем». Если вам понадобилось грамотно и быстро установить домофон, то имеет смысл обратиться к нам. Профессиональная установка домофона — это работа наших мастеров. Ведь от качества монтажа оборудования зависит срок его эксплуатации.

Как надежная система безопасности, домофоны популярны вот уже более десяти лет, их устанавливают повсеместно, в городах и коттеджных городках, в частных домах небольших поселков. Наши специалисты подберут идеальную домофонную систему по лучшей стоимости, сэкономив ваше время и деньги. Мы делаем установку домофонов, приобретенных в нашей компании, и купленных отдельно.

Видеодомофоны

Видеодомофон дает Вам большие возможности по повышению безопасности: позволяет не только услышать и разговаривать с посетителем, видя его, но и оценить ситуацию вокруг.

Если у вас большая квартира или загородный дом, или на участке несколько построек, то можно с помощью видеодомофона организовать простейшую систему видеонаблюдения. При наличии блока памяти вы сможете всегда узнать, кто приходил, пока вас не было дома, причем некоторые модели способны запомнить посетителя автоматически (без нажатия на кнопку звонка). Цветное изображение добавят вам комфорт и престиж.

В систему видеодомофона входит: видеокамера (возможно смонтированная в блоке вызова стандартного домофона, вызывной панели, или скрытая в двери, стене дома), видеомонитор, расположенный в помещении и способный управлять электромагнитным или электромеханическим замком двери, с двухсторонней аудиосвязью. Некоторые модели мониторов принимают изображение с двух и более видеокамер. При использовании отдельной видеокамеры необходим блок питания на 12 В, в некоторых случаях модули согласования (адаптеры) с системой обычного домофона. Иногда ситуация требует применения усилителя видео сигнала.

Наиболее важным фактором в выборе модели видеодомофона является совместимость всех его компонентов между собой и согласование его работы с работой системы домофона, если не рассматривать вопрос о полной замене одного другим.Чтобы избежать серьезных проблем, наши инженера уже на начальной стадии проекта учитывают все возможные индивидуальные особенности.

Приоритетным должны быть совместимость и интеграция всех компонентов системы, желательно возможность дальнейшего наращивания системы (модульный принцип), увеличения сервисных возможностей, например: вывод изображения на монитор компьютера, телевизор, и/или установки независимого блока памяти. Возможным вариантом будет наличие еще и тамбурной двери, в которую можно вмонтировать различные «видео глазки» или встроенные миниатюрные видеокамеры.Иногда ситуация требует применения видеокамер высокого разрешения и высокой чувствительности.Чтобы грамотно решить подобные вопросы, целесообразно обратиться к профессионалам.

Видеодомофоны не являются новым продуктом на рынке и вполне доступны. Предлагаемые нами решения заинтересуют как людей, желающих обезопасить личную собственность, так и тех, кто нуждается в услугах технических систем безопасности в своей профессиональной деятельности.

Вызывные видеопанели

Вызывные панели домофонов необходимы для осуществления вызова посетителем, передачи его видеоизображения на монитор видеодомофона и установления двусторонней аудиосвязи с видеомонитором. Поскольку вызывные панели часто устанавливаются на улице, они должны быть максимально защищены от климатических воздействий (влаги, пыли, низких температур и т.д.) и от попыток кражи или взлома. Внутри видеопанели находится миниатюрная камера, позволяющая видеть посетителя на экране монитора. От точности установки и правильной регулировки этой камеры зависит качество передаваемого изображения. Вызывная панель — одна из наиболее ответственных частей домофона, поэтому ее правильный выбор и установка крайне важны для правильной работы всей системы.

Видеомониторы

Выбор видеомониторов требует не меньше внимания, чем выбор остальных компонентов системы видеодомофона. В случае, если качество видеомонитора не будет соответствовать качеству видеокамер, то и вся система видеонаблюдения будет функционировать не на должном уровне.

Важно!

  1. Для установки многоквартирного домофона важно, что бы входная дверь была двухлистовая, для возможности спрятать провода. Установка доводчика и электромагнитного замка является обязательным условием при установке домофона в подъезд. Магистральная линия связи протягивается по слаботочным межэтажным каналам до верхнего этажа;
  2. Видеодомофон является одним из основных, и в тоже время эффективных, средств защиты и охраны вашего пространства (квартир, офиса, склада). Он создает систему охраны, с помощью которой можно общаться с посетителями и видеть их.

Предложения для клиентов многоквартирного дома

БЕСПЛАТНАЯ ЗАМЕНА СТАРЫХ ДОМОФОННЫХ ПАНЕЛЕЙ НА НОВЫЕ С ВИДЕОСИГНАЛОМ.

Оплачивается только стоимость ключей

При заключении договора на последующее техническое обслуживание, мы модернизируем устаревшие или неисправные домофоны,

установив современные панели с видеосигналом и бесконтактными ключами, защищенными от копирования. По заявкам жильцов устанавливаются трубки с видеомонитором в квартиры.

Техническое обслуживание удобное для Вас — Компания «Контрольно-охранные системы» оказывает услуги по дальнейшему обслуживанию установленных домофонов — гарантийное обслуживание, профилактический осмотр и ремонт оборудования, расширение системы по желанию заказчика, замена оборудования.

Что входит в техническое обслуживание?

  • Диагностика-плановая диагностика узлов и агрегатов;
  • Устранение неисправностей-замена неисправных компонентов, по гарантии и без, ремонт с подменой компонента на время ремонта;
  • Модернизация систем-оперативная модернизация систем в случае необходимости.

Программирование ключей для домофонов и контроля доступа

Мы делаем дополнительные ключи для различных домофонных систем за несколько минут. В нашем офисе Вы можете сделать дубликат (копирование) магнитного ключа для домофона — Touch Memory (ключ таблетка) следующих производителей Vizit, Dallas, Eltis, Sean, Метаком . Для изготовления дубликата ключа домофона Вам необходимо предоставить любой ключ от Вашего подъезда или офиса (или мастер-кей). А также мы сделаем дубликат (копию) вашей , RFID карты доступа (брелок) в помещение и к шлагбауму.

Виды ключей для домофона:

1 2 3 4 5

 

 

 

 

 

При копировании ключа данного вида на болванку ТМ-2004 нужно будет сначала узнать модель домофона, поскольку не многие модели позволяют себя перехитрить перенесением код ключа на ТМ2004.

«Метаком». Ключи с буквенной маркировкой «МК» на самой таблетке. Присутствие таковой маркировки гласит про то, что ключ считается полным российским аналогом ключа вида «Даллас», с вполне схожими электрическими данными. А в соответствии с этим, изготовка копии к данному ключу не займёт большое количество времени. В случае если маркировка на железной части таблетки для домофона отсутствует, то дело несколько труднее. Данное означает, собственно перед вами – оригинальный ключ на подобии «Метаком». Он действует, невзирая на наружную похожесть, по совершенно хорошему принципу, посему на обычной болванке производство копии этого ключа не представляется вероятным.

«RFID» Электронные ключи типа «RFID» – на сегодняшний день наиболее современный тип магнитных ключей. Эти типы ключей выполняются в форме брелоков или пластиковых карт различных размеров и форм, с разнообразными надписями компаний производителей .
Расчет домофана на 1 абонента с возможностью расширения до 4
Расчет домофана на 1 абонента с возможностью расширения до 20

Заказ услуги

У вас есть вопросы? Мы Вам поможем!
Наш лучший менеджер позвонит Вам в ближайшее время. Это быстро и бесплатно!